Дизайн-студия NOVA г.Туймазы.Разработка Web-сайтов в г.Туймазы,Туймазах.Создание сайтов,поддержка, раскрутка.Разработка ПО под заказ.Полный спектр полиграфических услуг.Дизайн и печать: визиток,флаеров,буклетов,каталогов,листовок,плакатов,афиш,открыток,календарей,этикеток,баннеров.Разработка фирменного стиля, логотипа.Реклама в г.Туймазы. Рекламное агентство в Туймазах. Единый рекламный центр г.Туймазы. Все виды рекламы. Полный спектр рекламных услуг. Разработка дизайна каталогов, визиток, буклетов. Создание видеороликов. Видеореклама г.Туймазы. Презентационный фильм в Туймазах и г.Тумазы. Дизайн любой сложности. Создание сайт-визиток, интернет-магазинов в Туймазах, г.Туймазы. Широкоформатная печать в г.Тумазы.Печать банеров. Печать билбордов. Дизайн билборда (банера). Все виды наружной рекламы: штендеры, билборбды (банеры),световые короба, вывески. Интерьерный дизайн. Дизайн домов, квартир, помещений. Расчет эффективной рекламной компании. Создание 'лица' новой фирмы. Создание интернет каталога фирмы. Разработка и изготовление CD-визиток в г.Туймазы. Цветная печать любого формата. Цифровая печать любого формата. Интерьерная печать.Оперативная полиграфия.Листовки.Изготовление листовок.Полиграфический дизайн.Печать плакатов.Печать брошюр.Полиграфическая продукция.Реклама.Настольный календарь.Квартальные календари.Печать каталогов.Стикеры.Создание логотипа. Реклама в Туймазинском районе. Дизайн-студия,Туймазинский район.Разработка корпоративного стиля.Корпоративный стиль.Дизайн каталога.Дизайн сайта.Дизайн логотипа.Изготовление брендбука в Туймазах,в Республике Башкортоста,Уфе.Разработка брендбука в Республике Башкортостан,Уфе,Тумазинском районе.Сделаем брендбук.Разработка бренда.Создание презентаций.Видеосъемка.Рекламные ролики.Фотосъемка.Дизайн-студия NOVA. Адрес: г.Туймазы, пр. Ленина, 5, офис 3. Тел.\Факс: (34782) 61-800. Моб.: 8-937-305-305-0. Специализация: Графический дизайн (фирменный стиль, логотипы), web-сайты (корпоративный сайт, интернет-магазины, сайт-визитки), наружная реклама (световые короба, вывески, штендеры, реклама на транспорте, объемные буквы, неоновые вывески, световые буквы), полиграфия (каталоги, буклеты, визитки, листовки, ценники, стикеры, грамоты, приглашения, календари, пластиковые карты, афиши, постеры), широкоформатная печать (баннеры, панно, пленка самоклеящаяся, сетка, бумага постерная, полиэстер, флаговая ткань), интерьерная печать (баннер, пленка самоклеящаяся, бумага постерная, фотобумага, фото-обои, полиэстер, холст), сувенирная продукция (магниты на холодильник, ручки, пакеты, бейсболки, футболки, брелоки, значки, фляжки, зажигалки, шарфы, кружки, монетницы, фото рамки, записные книжки, портфели, стикеры), промышленный альпинизм (монтаж, покраска, замена), лазерная резка (медали, номерки, объемные буквы, подарочные фигурки, подарочные именные бутылки), гравировка (часы, металлические ручки, флешки)

У Вас есть организация?
А есть ли у нее лицо?

В современную эпоху массового производства, когда продукция и услуги конкурирующих компаний зачастую не имеют явных отличий друг от друга и не выделяются за счет уникальных потребительских качеств, дизайн становится одним из основных инструментов, позволяющих придать неповторимость и выделить свой продукт из массы себе подобных. Для того, чтобы занять достойное (желательно в числе первых) место в сознании потребителя, необходимо провести целый комплекс работ. 
Для решения этой непростой задачи мы готовы предоставить в Ваше распоряжение знания и опыт профессиональных сотрудников дизайн-студии «NOVA», которые готовы решать задачи различного масштаба и уровня сложности, начиная от создания названия для фирмы или торговой марки и заканчивая полным комплексом работ в области графического и рекламного дизайна. Для нас нет неинтересных задач. Мы готовы начать сотрудничество с Вами с дизайна визиток, а в дальнейшем разработать креативную концепцию рекламной кампании. Для нас нет невозможных задач - наши идеи помогут Вам достичь целей, казавшихся раньше недостижимыми. Наш опыт и профессионализм - к Вашим услугам!


Пн, 21 апр, 2008

Бесплатный сайт!!!

Для начала предоставим Вам краткий обзор... 

"Плюсы": 
1. Нет финансовых затрат. 
2. Не нужно быть программистом и иметь большой опыт для создания сайта. 

"Минусы": 

1. Нет индивидуального дизайна для вашей сферы деятельности, фирменный стиль и прочее. 
2. Админ. панель управления сайтом перенасыщенна лишними настройками, сайт то универсальный и для всех...и здесь все предусмотренно, что нужно вам и не нужно... 
3. Размещение на их бесплатном хостинге...это длинное доменное имя, и не пристижность...показывает вашу несостоятельность и нестабильность. 
4. Размещение их рекламы на вашем сайте. 
5. Сложен в модернизации, и подгону под ваш вид деятельности. 
6. Набор стандартных интерфейсов, нет возможности придумать, что-то оригинальное. 


Своими словами: 

...в основном все бесплатные КМС рассчитаны на большую аудиторию для создания бюджетных(дешевых) сайтов. Имеют один большой недостаток - они слишком универсальны, т.е. это и интернет магазины и персональные странички, и корпоративные сайты, и социальные сети и файловые каталоги, список можно продолжить и дальше. Вопрос: не много ли они на себя берут? И что в итоге получается, что на каждый вид сайта они имеют понемногу функционала, очень негибкие, т.е. подстроить под свои нужды не получиться, вы получаете то, что они дают, без всякого выбора. ...А коммерческие фирмы создают сайты с тем полным функционалом который необходим только тематике сайта.Скажите зачем на корпоративном сайте нужен файлобменник, фотогаллерея, или регистрация пользователей и тд? почему бы за место этого ненужного функционала добавить уникальных для вашего сайта функций... 

Более подробно здесь: 

1. Платные и бесплатные CMS
 
Бесплатный как известно только сыр в мышеловке. Под бесплатными, в большинстве своем, понимаются CMS, распространяемые по лицензии GNU/GPL. Данное лицензирование подразумевает, что программный код может быть использован кем бы то ни было бесплатно (то есть безвозмездно), ответственность за использование несет на себе пользователь (владелец сайта), любой продукт содержащий в себе части кода распространяемого по лицензии GNU/GPL тоже должен распространяться по лицензии GNU/GPL, а сам продукт не может быть объектом торговли.

Попробуем расшифровать, что подразумевали юристы под этим видом лицензирования. Во-первых, до сих пор не было полных и достоверных копий на русском и украинском языках. Во-вторых, трактовки положений ни разу (до этого момента) не были причиной для судебных разбирательств на территории Украины. И все же соблюдение данного вида лицензирования является повседневной нормой (моралью) интернет-сообщества. Для примера приведу, что по лицензии GNU/GPL распространяются такие программные продукты, как операционные системы FreeBSD и Linux. А на их базе работает огромное количество серверов в мире, количество пользователей этих ОС неуклонно растет, да и некоторые специалисты говорят об огромных перспективах именно этих систем.

Итак, как необходимо трактовать лицензирование GNU/GPL. Продавать CMS с лицензией GNU/GPL категорически запрещено, можно только предоставлять услуги связанные с ее применением и настройке. Если использование такой CMS приведет к потере/краже данных, ответственность никто не несет (именно владелец сайта должен об этом позаботиться). Обязательным есть указание об авторских правах – копирайтов. Рассмотрим представителя таких систем.

Условнобесплатные и корпоративные CMS схожи между собой. Вы закачиваете CMS, но или не можете ее использовать в коммерческих целях (она просто не даст добавлять новые страницы или вовсе через время откажется работать). Или добавит код на странице: этот сайт использует такую-то систему и он работает в тестовом режиме, для поддержки разработчиков перешлите деньги вот так и вот туда. Выход один – перечислить деньги и получить полную версию. В основном, такие CMS не стоят дорого, стандартную можно приобрести за 10-30 вечнозеленных. Грань между условнобесплатными, корпоративными и платными очень тонкая, да и сами типы очень условные. Тип оплаты (да и самой CMS) выбирает производитель. Одним, существенным различием между ними являются только команды программистов. Ведь если Вы приобретете условнобесплатную CMS за каких-нибудь 30 евро, то и ответственность программисты на себя возьмут по-минимуму. Дескать она же условнобесплатная, Вы же проверяли, да и не обязательно было нам деньги платить без Вас бы прожили. Так что внимательно читаем условия, договора и соглашения.

2.  Недостатки Joomla

Все дело в том, что за бесплатность и отрытый код приходится чем-то расплачиваться. В случае с Joomla разменной монетой стала безопасность. Лично я противник мнения, что Joomla легко взламывается. Но статистика упорная вещь. Случаи взлома были и будут. Всему причиной отрытый код системы и ее компонент, ошибки («дыры») в дополнительных модулях. В защиту системы скажу, что есть огромная практика по разрешению уровня безопасности Joomla, есть форумы, есть патчи (заплатки) и главное все на русском языке. Взломать же сайт, теоретически, возможно любой.

Еще одним недостатком, опять же по сведению статистов, стала скорость загрузки. Ваш покорный слуга тоже так сначала считал. Но вышла новая версия, скорость повысилась, а после изучения других CMS и вовсе вопрос отпал. Дело все в том, что скорость загрузки сайта зависит напрямую от нескольких факторов: нагрузки на сервер хостера, ширина канала данных (скорость трафика), скорость отборки из базы данных, скорость интерпретирования PHP кода. С конца: интерпретатор PHP один из самых быстрых в мире языков программирования, к нему претензий вряд ли может быть. Отборка из базы данных напрямую зависит от сервера, где находится база, разработчики же любой CMS всегда находятся в состоянии оптимизации запросов к базе данных (у совершенства нет предела). А вот первые две причины становятся решающими.

Как Вы сами понимаете, на любом сервере одновременно могут обрабатываться сразу несколько потоков данных: кто-то закачивает с сервера файлы (а это могут быть как фильмы, так и мелкие экземпляры изображений), кто-то делает резервный архив сайта (по сути удаленная работа с сервером), а Вы в этот момент хотите просмотреть состояние Вашего заказа. Ширина канала и процессорное время в разное время сильно разнятся, тут уже надо исследовать ситуацию методом «научного тыка». К примеру, один и тот же сайт размещался на трех разных площадках. После полного запуска каждого из них, в разное время проверялась скорость загрузки (для чистоты эксперимента временные данные, естественно, удалялись). Было сразу заметно какой из хостеров, а один из пробных был наш удаленный сервер, наиболее быстро отрабатывает. Причем заметно «на глаз», без использования дополнительных программ и чего бы то ни было. Знаете чем все закончилось? Через пару месяцев этот самый сервер существенно потерял в скорости. Менять месторасположение сайта необходимости не было, в дальнейшем добавили еще пару серверов и скорость вернулась в норму, но все же осадок остался. Меседж этого абзаца простой: хотите чтобы сайт быстро грузился, тогда поменьше обвеса и помощней хостер, а лучше свой сервер в хорошей гермозоне.

Разбираем косточки дальше. Недостаток на уровне мифа. Сайты на Joomla плохо индексируются и их не видят поисковики. Господа программисты, Вам бы мед да ложкой. Оказывается тут и поработать надо, причем головой. Именно за то, чтобы сайт был известным, платятся деньги за его «раскрутку», оптимизацию и, наконец, внешнюю рекламу. На Joomla, как и на любой другой системе, есть свои средства для раскрутки, а значит плохая индексируемость равно плохой веб-строитель (или ленивый).

Теперь разберем недостатки, которые оспорить нельзя, а то и вовсе невозможно.

Joomla не может управлять несколькими сайтами одновременно. Так что новый сайт – новая CMS. Это же относится и к субдоменам.

Построение шаблона дизайна в линейном режиме. То есть, если Вам захотелось разные дизайнерские решения разместить на разных типах страниц, то придется написать достаточно сложный код в самом шаблоне, что уж говорить о конкретной одной странице. Например, если тип страницы frontpage, то загрузить только вот этот код, если content, то этот и так далее. Конечно, для программистов в большинстве случаев это не составит особого труда, но чуть-чуть не вяжется с заявлениями, что Joomla – это самая простая CMS или, как говорят наши зарубежные друзья, CMS для домохозяек (представил себе такую домохозяйку с книгой по PHP5, половником и ребенком в руках на кухне :), забавненько). Да и вообще, работа с дизайном сайта не лучший конек Joomla.

Сюда же можно отнести и работу со стилями. Несмотря на бесконечные возможности с присвоением каждой странице своего стиля и отличные встраиваемые редакторы, для изменения вывода приходится иногда перелопатить множество страниц кода, чтобы чуть-чуть подправить. Главное чтобы не задеть остальные странички (ведь дизайн тут линейный). Особо не радует использование стилей в дополнительных компонентах, иногда приходится переделывать все страницы вывода, затрагивая классы и функции. Отсюда, полная отсутствие обратной поддержки кода – при установки/обновлении системы можно больше навредить чем улучшить. Лучшее – враг хорошего.

Вывод:
...Бесплатный как известно только сыр в мышеловке.

Скоро мы изменимся -
в лучшую сторону...

Тестовый сайт

© Дизайн студия "NOVA". Все права защищены.
Все сайты Уфы и Башкортостана на BASHSITE.ru Каталог сайтов OpenLinks.RU Интернет-портал My-land.ru Тематический каталог сайтов, добавить ресурс, обмен ссылками Goon
Рейтинг сайтов SolarDir.info, добавить сайт Каталог сайтов с прямыми линками, добавить сайт Каталог сайтов Web-Dir.Info, добавить сайт + анализ индекса цитирования Яндекс тИЦ и Google PageRank (ПР) Каталог сайтов Web-Catalog.Info, добавить сайт + определение Яндекс цитирования тИЦ и Google PageRank PR (ПР)