Дизайн-студия NOVA г.Туймазы.Разработка Web-сайтов в г.Туймазы,Туймазах.Создание сайтов,поддержка, раскрутка.Разработка ПО под заказ.Полный спектр полиграфических услуг.Дизайн и печать: визиток,флаеров,буклетов,каталогов,листовок,плакатов,афиш,открыток,календарей,этикеток,баннеров.Разработка фирменного стиля, логотипа.Реклама в г.Туймазы. Рекламное агентство в Туймазах. Единый рекламный центр г.Туймазы. Все виды рекламы. Полный спектр рекламных услуг. Разработка дизайна каталогов, визиток, буклетов. Создание видеороликов. Видеореклама г.Туймазы. Презентационный фильм в Туймазах и г.Тумазы. Дизайн любой сложности. Создание сайт-визиток, интернет-магазинов в Туймазах, г.Туймазы. Широкоформатная печать в г.Тумазы.Печать банеров. Печать билбордов. Дизайн билборда (банера). Все виды наружной рекламы: штендеры, билборбды (банеры),световые короба, вывески. Интерьерный дизайн. Дизайн домов, квартир, помещений. Расчет эффективной рекламной компании. Создание 'лица' новой фирмы. Создание интернет каталога фирмы. Разработка и изготовление CD-визиток в г.Туймазы. Цветная печать любого формата. Цифровая печать любого формата. Интерьерная печать.Оперативная полиграфия.Листовки.Изготовление листовок.Полиграфический дизайн.Печать плакатов.Печать брошюр.Полиграфическая продукция.Реклама.Настольный календарь.Квартальные календари.Печать каталогов.Стикеры.Создание логотипа. Реклама в Туймазинском районе. Дизайн-студия,Туймазинский район.Разработка корпоративного стиля.Корпоративный стиль.Дизайн каталога.Дизайн сайта.Дизайн логотипа.Изготовление брендбука в Туймазах,в Республике Башкортоста,Уфе.Разработка брендбука в Республике Башкортостан,Уфе,Тумазинском районе.Сделаем брендбук.Разработка бренда.Создание презентаций.Видеосъемка.Рекламные ролики.Фотосъемка.Дизайн-студия NOVA. Адрес: г.Туймазы, пр. Ленина, 5, офис 3. Тел.\Факс: (34782) 61-800. Моб.: 8-937-305-305-0. Специализация: Графический дизайн (фирменный стиль, логотипы), web-сайты (корпоративный сайт, интернет-магазины, сайт-визитки), наружная реклама (световые короба, вывески, штендеры, реклама на транспорте, объемные буквы, неоновые вывески, световые буквы), полиграфия (каталоги, буклеты, визитки, листовки, ценники, стикеры, грамоты, приглашения, календари, пластиковые карты, афиши, постеры), широкоформатная печать (баннеры, панно, пленка самоклеящаяся, сетка, бумага постерная, полиэстер, флаговая ткань), интерьерная печать (баннер, пленка самоклеящаяся, бумага постерная, фотобумага, фото-обои, полиэстер, холст), сувенирная продукция (магниты на холодильник, ручки, пакеты, бейсболки, футболки, брелоки, значки, фляжки, зажигалки, шарфы, кружки, монетницы, фото рамки, записные книжки, портфели, стикеры), промышленный альпинизм (монтаж, покраска, замена), лазерная резка (медали, номерки, объемные буквы, подарочные фигурки, подарочные именные бутылки), гравировка (часы, металлические ручки, флешки)

У Вас есть организация?
А есть ли у нее лицо?

В современную эпоху массового производства, когда продукция и услуги конкурирующих компаний зачастую не имеют явных отличий друг от друга и не выделяются за счет уникальных потребительских качеств, дизайн становится одним из основных инструментов, позволяющих придать неповторимость и выделить свой продукт из массы себе подобных. Для того, чтобы занять достойное (желательно в числе первых) место в сознании потребителя, необходимо провести целый комплекс работ. 
Для решения этой непростой задачи мы готовы предоставить в Ваше распоряжение знания и опыт профессиональных сотрудников дизайн-студии «NOVA», которые готовы решать задачи различного масштаба и уровня сложности, начиная от создания названия для фирмы или торговой марки и заканчивая полным комплексом работ в области графического и рекламного дизайна. Для нас нет неинтересных задач. Мы готовы начать сотрудничество с Вами с дизайна визиток, а в дальнейшем разработать креативную концепцию рекламной кампании. Для нас нет невозможных задач - наши идеи помогут Вам достичь целей, казавшихся раньше недостижимыми. Наш опыт и профессионализм - к Вашим услугам!


Вт, 12 фев, 2008

Забавные факты о рекламме....

10 место: Наверное, началось все с древнегреческой надписи, которую археологи откопали в 1986 году. На табличке, которой больше 2,5 тысяч лет, значится: «Я Рино с острова Кос, по воле богов толкую сны». В общем, неплохо. Одна проблема – не все в Древней Греции умели читать. 9 место: Поэтому обычно рекламу кричали, и само слово «рекламо» по-латински означает «выкрик». И вот какая неприятность произошла в России с одним испанским посланником. Он очень устал от того, что каждое утро под его окнами кто-то кричал по-испански: «ХоррИбле ассесИинас!», то есть «Ужасное убийство!». Посланник пожаловался Петру и был весьма сконфужен, когда узнал, что это торговец кричал «Рыба лососина!». 8 место: А вот что произошло с рекламой американского обезболивающего средства в Саудовской Аравии. Реклама была такая: три плаката слева направо – на первом дама с перекошенным лицом, на втором – дама, которая пьет лекарство, и на третьем – дама счастливая и довольная. Проблема только в том, что в Саудовской Аравии читают справа налево. 7 место: Книга Мопассана которая никак не продавалась под названием «Пышка», была раскуплена моментально, когда издатели переименовали ее в «Любовь и другие истории». А когда эта же книга получила название «Как свершилось заклание одной французской проститутки», тиражи увеличились в 10 тысяч раз. 6 место: Чудная надпись на дверях одного из французских цветочных магазинов: «Цветы у нас так дешевы, что их могут покупать даже мужья!». 5 место: А хозяин прачечной в Америке пошел еще дальше и написал: «Вы получите замечательно выстиранное белье и свежайшие сплетни о соседях». Говорят, эта прачечная процветает уже больше 40 лет. 4 место: А знаете, почему автомобили «Жигули» начали называть «Ладами»? Потому что их начали продавать во Франции, а слово «жиголо» по-французски обозначает не слишком привлекательный персонаж. 3 место: То же самое – с «Запорожцами» в Финляндии: там это название звучит почти как слова «свиной хвостик», так что в Финляндии «Запорожцы» продают под именем «Ялта». 2 место: Гениальное решение хозяина небольшого магазинчика, который торгует диетическими продуктами. На витрине этого магазина размещены манекены в умопомрачительно узеньких свитарочках и брючках, и надо всем этим написано: «Вы сможете во все это влезть, если будете покупать еду у нас». 1 место: Говорят, это было на самом деле. За хорошие деньги, которые пообещали его семье, некий преступник согласился крикнуть с эшафота перед самой казнью – что бы вы думали? — «Пейте какао Ван-Гутена!». Источник: http://m.boti.ru
Скоро мы изменимся -
в лучшую сторону...

Тестовый сайт

© Дизайн студия "NOVA". Все права защищены.
Все сайты Уфы и Башкортостана на BASHSITE.ru Каталог сайтов OpenLinks.RU Интернет-портал My-land.ru Тематический каталог сайтов, добавить ресурс, обмен ссылками Goon
Рейтинг сайтов SolarDir.info, добавить сайт Каталог сайтов с прямыми линками, добавить сайт Каталог сайтов Web-Dir.Info, добавить сайт + анализ индекса цитирования Яндекс тИЦ и Google PageRank (ПР) Каталог сайтов Web-Catalog.Info, добавить сайт + определение Яндекс цитирования тИЦ и Google PageRank PR (ПР)