Дизайн-студия NOVA г.Туймазы.Разработка Web-сайтов в г.Туймазы,Туймазах.Создание сайтов,поддержка, раскрутка.Разработка ПО под заказ.Полный спектр полиграфических услуг.Дизайн и печать: визиток,флаеров,буклетов,каталогов,листовок,плакатов,афиш,открыток,календарей,этикеток,баннеров.Разработка фирменного стиля, логотипа.Реклама в г.Туймазы. Рекламное агентство в Туймазах. Единый рекламный центр г.Туймазы. Все виды рекламы. Полный спектр рекламных услуг. Разработка дизайна каталогов, визиток, буклетов. Создание видеороликов. Видеореклама г.Туймазы. Презентационный фильм в Туймазах и г.Тумазы. Дизайн любой сложности. Создание сайт-визиток, интернет-магазинов в Туймазах, г.Туймазы. Широкоформатная печать в г.Тумазы.Печать банеров. Печать билбордов. Дизайн билборда (банера). Все виды наружной рекламы: штендеры, билборбды (банеры),световые короба, вывески. Интерьерный дизайн. Дизайн домов, квартир, помещений. Расчет эффективной рекламной компании. Создание 'лица' новой фирмы. Создание интернет каталога фирмы. Разработка и изготовление CD-визиток в г.Туймазы. Цветная печать любого формата. Цифровая печать любого формата. Интерьерная печать.Оперативная полиграфия.Листовки.Изготовление листовок.Полиграфический дизайн.Печать плакатов.Печать брошюр.Полиграфическая продукция.Реклама.Настольный календарь.Квартальные календари.Печать каталогов.Стикеры.Создание логотипа. Реклама в Туймазинском районе. Дизайн-студия,Туймазинский район.Разработка корпоративного стиля.Корпоративный стиль.Дизайн каталога.Дизайн сайта.Дизайн логотипа.Изготовление брендбука в Туймазах,в Республике Башкортоста,Уфе.Разработка брендбука в Республике Башкортостан,Уфе,Тумазинском районе.Сделаем брендбук.Разработка бренда.Создание презентаций.Видеосъемка.Рекламные ролики.Фотосъемка.Дизайн-студия NOVA. Адрес: г.Туймазы, пр. Ленина, 5, офис 3. Тел.\Факс: (34782) 61-800. Моб.: 8-937-305-305-0. Специализация: Графический дизайн (фирменный стиль, логотипы), web-сайты (корпоративный сайт, интернет-магазины, сайт-визитки), наружная реклама (световые короба, вывески, штендеры, реклама на транспорте, объемные буквы, неоновые вывески, световые буквы), полиграфия (каталоги, буклеты, визитки, листовки, ценники, стикеры, грамоты, приглашения, календари, пластиковые карты, афиши, постеры), широкоформатная печать (баннеры, панно, пленка самоклеящаяся, сетка, бумага постерная, полиэстер, флаговая ткань), интерьерная печать (баннер, пленка самоклеящаяся, бумага постерная, фотобумага, фото-обои, полиэстер, холст), сувенирная продукция (магниты на холодильник, ручки, пакеты, бейсболки, футболки, брелоки, значки, фляжки, зажигалки, шарфы, кружки, монетницы, фото рамки, записные книжки, портфели, стикеры), промышленный альпинизм (монтаж, покраска, замена), лазерная резка (медали, номерки, объемные буквы, подарочные фигурки, подарочные именные бутылки), гравировка (часы, металлические ручки, флешки)

У Вас есть организация?
А есть ли у нее лицо?

В современную эпоху массового производства, когда продукция и услуги конкурирующих компаний зачастую не имеют явных отличий друг от друга и не выделяются за счет уникальных потребительских качеств, дизайн становится одним из основных инструментов, позволяющих придать неповторимость и выделить свой продукт из массы себе подобных. Для того, чтобы занять достойное (желательно в числе первых) место в сознании потребителя, необходимо провести целый комплекс работ. 
Для решения этой непростой задачи мы готовы предоставить в Ваше распоряжение знания и опыт профессиональных сотрудников дизайн-студии «NOVA», которые готовы решать задачи различного масштаба и уровня сложности, начиная от создания названия для фирмы или торговой марки и заканчивая полным комплексом работ в области графического и рекламного дизайна. Для нас нет неинтересных задач. Мы готовы начать сотрудничество с Вами с дизайна визиток, а в дальнейшем разработать креативную концепцию рекламной кампании. Для нас нет невозможных задач - наши идеи помогут Вам достичь целей, казавшихся раньше недостижимыми. Наш опыт и профессионализм - к Вашим услугам!


Вс, 18 ноя, 2007

Coca-Cola отмечает юбилей своего Санты.

В том, что мы теперь представляем Санта-Клауса в виде почтенного, упитанного старичка, одетого в красное виноваты американский художник Хеддон Сандблом и компания Coca-Cola. Шел 1931 год, когда упомянутая компания по производству прохладительных напитков решила превратить святого-эльфа-гнома в зеленых чулочках в любезного старичка — рекламный символ торговой марки Coca-Cola. Санта-Клаус с бутылкой кока-колы в руках, путешествующий на оленьей упряжке и пробирающийся через каминные трубы в дома к детям, чтобы принести им подарки, этот толстячок в красном колпаке с белой опушкой, и такого же цвета шароварчиках и курточке, стал самой дешевой и самой рентабельной фотомоделью , из всех, которые знала история рекламного бизнеса.
 
Прежде традиционным цветом костюма Санта-Клауса был зеленый. Он являлся людям в самых различных образах: от малорослого карлика до прокаженного или страшного гнома. Хотя Санту прежде уже пробовали один раз изобразить в красном костюмчике (в 1886 году владелец типографии Луиз Пранг выпустил рождественскую открытку с Санта-Клаусом, одетым в красное), но все же именно серия рисунков маслом, выполненная Хеддоном 71 год назад, полностью изменила внешность такого рождественского символа как Санта-Клаус.
 
Сам художник скончался в 1976 году, а Coca-Cola по-прежнему продолжает использовать его рисунки в своих рекламных компаниях. Первый Санта-Клаус работы Сандблома появился в рекламе в одном из номеров журнала «Saturday Evening Post» в 1931 году. На протяжении последующих трех десятилетий Санта Клаус, как и подобает хорошей фотомодели , менял свой облик, а вместе с ним изменялась и обстановка, и ситуации, в которых он оказывался. Практически сразу же изображение Санта-Клауса стало регулярно встречаться в таких престижных и привередливых журналах, как «Ladies Journal» и «National Geographic». Самое смешное, что первым прототипом современного Санта-Клауса был Лу Пентисе (Lou Pentice) — ушедший на пенсию продавец, друг Сандблома. По мнению художника его внешность полностью соответствовала внешности святого: настоящий добряк с морщинами вокруг глаз, придававшими ему вид совершенно счастливого человека; занимательно, что сам художник, бывший шведом по происхождению, сделал из Пентисе Санта-Клауса, после того, как тот уже скончался, а его детей и внуков художник использовал в качестве натурщиков для изображения детишек, встречающих Санту. Новый рождественский герой оказался наполовину легендой, наполовину — рекламой; преображенный Санта был выше Святого Николая, одевался в ярко-красные курточку и штанишки, отороченные белым мехом, и любил пошкодничать в домах, куда залезал через каминную трубу: опустошал холодильник, играл в собакой и изредка отпивал глоточек-другой своего любимого напитка. 

Появлению же напитка Sprite предшествовало рождение Sprite-boy — помощника Санты. 
Ежегодно под новый год компания выпускает в эфир новогодние споты, хотя и нельзя сказать, что компания готовит каждый год разные ролики (ролик с красными грузовиками, например, транслировался с 98 года). Но, как говорит Cathryn Sleight, директор по маркетингу Coca Cola GB-«Потребители говорят, что появление предрождественской рекламы Coca-Cola знаменует само начало Рождества для них». С 26 ноября компания запускает в Великобритании новый ролик, в котором, как всегда, можно видеть Деда Мороза. Ролик показывает молодую девочку, которая встречает на улице Деда Мороза с 1930-ых до текущих дней. (Полностью ролик Вы сможете просмотреть щелкнув по ссылке :http://www.adme.ru/creativity/2006/11/14/11993/).
Источник: www.adme.ru

Скоро мы изменимся -
в лучшую сторону...

Тестовый сайт

© Дизайн студия "NOVA". Все права защищены.
Все сайты Уфы и Башкортостана на BASHSITE.ru Каталог сайтов OpenLinks.RU Интернет-портал My-land.ru Тематический каталог сайтов, добавить ресурс, обмен ссылками Goon
Рейтинг сайтов SolarDir.info, добавить сайт Каталог сайтов с прямыми линками, добавить сайт Каталог сайтов Web-Dir.Info, добавить сайт + анализ индекса цитирования Яндекс тИЦ и Google PageRank (ПР) Каталог сайтов Web-Catalog.Info, добавить сайт + определение Яндекс цитирования тИЦ и Google PageRank PR (ПР)